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Eva Lopez Pelaez
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CREMA DE VERDURAS
20 September 2023Esta receta nos permite aprovechar todas esas verduras que nos van quedando en el frigorífico y que no vamos a utilizar en un periodo corto de tiempo.
En esta ocasión, las verduras que yo he utilizado son: puerro, zanahoria y calabacín (lo he pelado para evitar el color verde, pero se puede utilizar sin pelar).
Saludable, deliciosa y nutritiva, también podemos prepararla y congelarla para consumirla en otro momento, como un primer plato o una cena saludable.
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Ingredientes
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 1 tomate cortado en dos
- 80 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 400 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, puerro) cortadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pollo o 1 cucharadita de sal (ajustar al gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida (ajuste a su gusto)
- 500 g de agua (ajuste a su gusto)
- 20 g de aceite de oliva
Pasos de la receta
Ponga en el vaso las patatas, el tomate, la cebolla, el ajo, las verduras, la sal, la pimienta y el agua y programe 25 min/100°C/vel 1.
Añada el aceite, espere a que baje la temperatura a 85ºC y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva caliente.
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