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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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BATIDO DE CREMA DE CACAO Y AVELLANAS

17 June 2020
17 June 2020
Categoría:
No nos podremos resistir a este batido!!!


INGREDIENTES:


10 g de avellanas


200 g de nata (35% materia grasa) fría 


190 g de crema de cacao y avellanas (p ej Nocilla, en sugerencias y trucos os dejo el enlace para la crema de cacao casera)


200 g de leche entera


200 g de helado de vainilla


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso las avellanas y trituramos 5 seg/vel 6. Retiramos del vaso y reservamos.


  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso la nata y, sin programar tiempo, montamos a vel 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retiramos la mariposa, vertemos la nata en un bol y reservamos en el frigorífico. Lavamos el vaso.

  3. Ponemos en el vaso la crema de cacao y avellanas y 50 g de leche y programamos 2 min/50º/vel 1. Retiramos del vaso 2 cucharadas de la crema y reservamos.

  4. Añadimos al vaso el helado y 150 g de leche y mezclamos 30 seg/vel 8. Vertemos el batido en 3 vasos. Repartimos la nata montada reservada en los tres vasos y decoramos con la crema de cacao y avellanas reservadas y las avellanas trituradas. Servimos inmediatamente.


Sugerencias y trucos: Si pinchas AQUI tienes la receta de la “Nocilla” casera.

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17 June 2020
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