Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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BATIDO DE CREMA DE CACAO Y AVELLANAS

17 junio 2020
17 junio 2020
Categoría:
No nos podremos resistir a este batido!!!


INGREDIENTES:


10 g de avellanas


200 g de nata (35% materia grasa) fría 


190 g de crema de cacao y avellanas (p ej Nocilla, en sugerencias y trucos os dejo el enlace para la crema de cacao casera)


200 g de leche entera


200 g de helado de vainilla


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso las avellanas y trituramos 5 seg/vel 6. Retiramos del vaso y reservamos.


  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso la nata y, sin programar tiempo, montamos a vel 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retiramos la mariposa, vertemos la nata en un bol y reservamos en el frigorífico. Lavamos el vaso.

  3. Ponemos en el vaso la crema de cacao y avellanas y 50 g de leche y programamos 2 min/50º/vel 1. Retiramos del vaso 2 cucharadas de la crema y reservamos.

  4. Añadimos al vaso el helado y 150 g de leche y mezclamos 30 seg/vel 8. Vertemos el batido en 3 vasos. Repartimos la nata montada reservada en los tres vasos y decoramos con la crema de cacao y avellanas reservadas y las avellanas trituradas. Servimos inmediatamente.


Sugerencias y trucos: Si pinchas AQUI tienes la receta de la “Nocilla” casera.

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17 junio 2020