Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

15 febrero 2016
15 febrero 2016
Categoría:
Un bizcocho diferente, sin harina, es ideal para tomar templado cuando el chocolate todavía está fundido.   INGREDIENTES: 150 gr de chocolate fondant en trozos 1 paquete de galletas (200 g) 2 cucharaditas de levadura química en polvo 100 gr de mantequilla en trozos a temperatura ambiente 75 gr de azúcar 3 huevos   PREPARACION: 1. Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos o forramos un molde de corona con papel de hornear. 2. Ponemos el chocolate en el vaso y troceamos 5 seg/vel 5. Retiramos del vaso y reservamos. 3. Ponemos las galletas y pulverizamos 20 seg/vel 9. 4. Añadimos la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezclamos 15 seg/vel 7. 5. Incorporamos el chocolate reservado y mezclamos con la espátula. Horneamos durante 30 minutos. Retiramos del horno y dejamos templar.   Sugerencia: Se puede sustituir el chocolate por trocitos de manzana, añadir 50 gr de nueces y un chorrito de coñac. También podemos hacer muffins o magdalenas en lugar de un bizcocho.  
Solicita demostración
15 febrero 2016