Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

15 February 2016
15 February 2016
Categoría:
Un bizcocho diferente, sin harina, es ideal para tomar templado cuando el chocolate todavía está fundido. INGREDIENTES:150 gr de chocolate fondant en trozos1 paquete de galletas (200 g)2 cucharaditas de levadura química en polvo100 gr de mantequilla en trozos a temperatura ambiente75 gr de azúcar3 huevos PREPARACION:1. Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos o forramos un molde de corona con papel de hornear.2. Ponemos el chocolate en el vaso y troceamos 5 seg/vel 5. Retiramos del vaso y reservamos.3. Ponemos las galletas y pulverizamos 20 seg/vel 9.4. Añadimos la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezclamos 15 seg/vel 7.5. Incorporamos el chocolate reservado y mezclamos con la espátula. Horneamos durante 30 minutos. Retiramos del horno y dejamos templar. Sugerencia: Se puede sustituir el chocolate por trocitos de manzana, añadir 50 gr de nueces y un chorrito de coñac. También podemos hacer muffins o magdalenas en lugar de un bizcocho. 
Solicita demostración
15 February 2016