BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

#Postres y dulces 15 febrero 2016

Un bizcocho diferente, sin harina, es ideal para tomar templado cuando el chocolate todavía está fundido.BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE INGREDIENTES:150 gr de chocolate fondant en trozos1 paquete de galletas (200 g)2 cucharaditas de levadura química en polvo100 gr de mantequilla en trozos a temperatura ambiente75 gr de azúcar3 huevos PREPARACION:1. Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos o forramos un molde de corona con papel de hornear.2. Ponemos el chocolate en el vaso y troceamos 5 seg/vel 5. Retiramos del vaso y reservamos.3. Ponemos las galletas y pulverizamos 20 seg/vel 9.4. Añadimos la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezclamos 15 seg/vel 7.5. Incorporamos el chocolate reservado y mezclamos con la espátula. Horneamos durante 30 minutos. Retiramos del horno y dejamos templar. Sugerencia: Se puede sustituir el chocolate por trocitos de manzana, añadir 50 gr de nueces y un chorrito de coñac. También podemos hacer muffins o magdalenas en lugar de un bizcocho.