Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

BIZCOCHO DE NARANJA

01 abril 2020
01 abril 2020
Categoría:

Habéis probado el bizcocho de naranja? En casa nos encanta, ademas os voy a proponer unas variantes que estoy segura que os gustaran!!!




INGREDIENTES:


250 gr de azúcar (y un poco mas para espolvorear)


1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos


3 huevos


100 gr de aceite de girasol o 100 gr de mantequilla blanda


1 yogur natural o 130 gr de nata liquida


250 gr de harina de repostería 


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde con aceite o mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina. Reservamos.

  2. Ponemos en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Trituramos 3 min/37º/vel 5.

  3. Añadimos el aceite de girasol y el yogur y mezclamos 5 seg/vel 4.

  4. Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 15 seg/vel 3.

  5. Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos la superficie con azúcar. Horneamos durante 35-45 min aprox a 180º con calor arriba y abajo. Dejamos enfriar dentro del molde 10 min, desmoldamos y dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla. Servimos una vez que esté totalmente frio.


Variantes: Podéis sustituir la naranja por 3 mandarinas y añadirle unas pepitas de chocolate, el resultado será espectacular.

Solicita demostración
01 abril 2020