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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE

17 March 2019
17 March 2019
Categoría:

Un bizcocho diferente y riquisimo, y aun mas fácil de hacer con mi Tm6!!!




INGREDIENTES:


1 cucharadita de mantequilla


150 g de chocolate blanco en trozos


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


3 huevos


250 g de azúcar


250 g de zanahorias cocidas y escurridas


1 yogur griego


50 g de aceite de oliva


250 g de harina de reposteria


1 sobre de levadura química en polvo


PREPARACION:




1.  Precaliente el horno a 180º. Unte con mantequilla un molde de corona de 22 cm y reserve.


2.  Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


3.  Ponga en  el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.


4.  Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/37º/vel 4. Después, bata 3 min/vel 4.


5.  Incorpore las zanahorias y el yogur y trituramos 1 min/vel 10.


6.  Añade el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.


7.  Agregue la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel4. Termine de mezclar con la espátula, vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado y espolvoree por encima el chocolate fondant reservado. Vierta encima la masa restante.


8.  Hornee durante 35-40  min a 180º . Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Deje enfriar durante aproximadamente 1 hora. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


9.  Ponga en el vaso 100 g del chocolate blanco reservado y funda 2 min/50º/vel 2.


10.  Añada los 50 g de chocolate blanco restante y mezcle 1 min/vel 3. Vierta el chocolate fundido sobre el bizcocho y deje enfriar antes de servir.


NOTA: Antes de empezar la receta las zanahorias las puse en el cestillo con 1 litro de agua y programe 20 min/temp Varoma/vel 1.


Y en vez de mantequilla para el molde uso un spray que podéis encontrar en cualquier tienda de repostería o en la sección de repostería de El Corte Inglés, es de la marca Wilton y se llama Bake Easy, es una maravilla porque lo pulverizas sobre cualquier molde y los bizcochos desmoldan genial.

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17 March 2019
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