BIZCOCHO SIN GLUTEN

#Postres y dulces 25 marzo 2016

Un bizcocho espectacular, con tan solo 3 ingredientes y SIN GLUTEN!!!

BIZCOCHO SIN GLUTEN

 

INGREDIENTES:

250 azúcar

250 maicena

4 huevos

 

PREPARACION:

1. Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos los huevos y el azúcar y programamos 6 min/ 37º/vel 4.

2. Volvemos a programar  6 min / vel 4, ahora sin temperatura. Retiramos la mariposa.

3. Precalentamos el horno a 180º.

4. Con la maquina en vel 2 vamos añadiendo por el bocal la maicena, acabamos de envolver con la espátula, vertemos en un molde previamente engrasado y hornemos entre 30-40 min.

 

Importante: El horno no lo podemos abrir hasta que no lleve 30 minutos ya de cocción, luego podemos abrirlo para comprobar si ya esta hecho.

BIZCOCHO SIN GLUTEN