advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

BOLLITOS PREÑAOS

09 July 2020
09 July 2020
Una receta estupenda para esos días en la playa, en la piscina, para una tarde con amigos.....


INGREDIENTES:


270 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


500 g de harina de fuerza (y algo más  para espolvorear)


1 cucharadita de azúcar 


1 cucharadita de sal


15 g de aceite de oliva


4 chorizos (aprox 100 g c/u) en 20 trozos


PREPARACION: 



  1. Ponemos en el vaso el agua y la levadura y calentamos 1 min/37º/vel 1.

  2. Añadimos la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezclamos 15 seg/vel 6 y amasamos 3 min/ Espiga. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y dejamos reposar 5 minutos.

  3. Dividimos la masa en 20 porciones de 40-45 g. Colocamos un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa y cerramos la bolita. Los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoreamos ligeramente los bollitos con harina.

  4. Con el horno frío (sin precalentar), introducimos la bandeja, ponemos el termostato del horno a 220º y horneamos durante 25 minutos. Retiramos del horno y dejamos templar antes de servir.


Sugerencias y trucos: El relleno lo podemos sustituir por uno a nuestro gusto, por ej: queso azul, bacon y queso, salchicha.....

Solicita demostración