Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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BOLLOS DE PIZZA

14 abril 2021
14 abril 2021
Y a quién no le gusta la pizza? A mi me gusta en todas sus versiones y sin duda así además de original queda riquísima... y vuestra pizza preferida cual es?



INGREDIENTES:


200 g de agua


1 pellizco de azúcar


20 g de levadura prensada fresca


400 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)


50 g de aceite de oliva


1 ½ cucharadita de sal


2 bolas de mozzarella fresca en mitades


200 g de fiambre de pavo en trozos o bien 200 g de jamón cocido en trozos


150 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


20 g de tomate concentrado


400 g de tomate triturado en conserva


1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


½ cucharadita de azúcar


15 aceitunas negras sin hueso en rebanadas


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso el agua, el azúcar, la levadura, la harina, 30 g de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal e inicie 2 min/ Espiga. Retiramos la masa del vaso a una superficie de trabajo y formamos una bola. Colocamos en un bol, cubrimos con un paño de cocina y dejamos reposar aprox. 1 hora o hasta que duplique su volumen. Lavamos el vaso.

  2. Ponemos en el vaso la mozzarella y el fiambre de pavo y troceamos 3 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.

  3. Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y troceamos 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Añadimos 20 g de aceite de oliva y sofreímos 3 min/120°C/vel 1.

  5. Añadimos el tomate concentrado, el tomate triturado, la cayena , ½ cucharadita de sal, la pimienta molida y el azúcar. Colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programamos 10 min/120°C/vel 1.

  6. Precalentamos el horno a 180°C. Espolvoreamos con harina la fuente de horno y reservamos.

  7. Dividimos la masa en porciones (ver Reels) y le damos forma de bola. Colocamos en la fuente de horno separadas entre sí 2 cm, una al lado de la otra. Regamos con la salsa de tomate del vaso, distribuimos el queso y el fiambre troceado por la superficie y repartimos las aceitunas negras.

  8. Horneamos durante 20-30 minutos (180°C). Retiramos del horno y a disfrutar.


Fuente: Cookidoo 

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