Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

CARAMELO LIQUIDO

06 febrero 2015
06 febrero 2015
Categoría:

El mejor caramelo para vuestros  postres, además de fácil  y en un momento lo tenéis listo y sin duda, no tiene nada que ver con el que encontramos en el mercado.   INGREDIENTES: 100 gr de azúcar invertido* 25 gr de azúcar moreno 50 gr de agua   PREPARACIÓN: 1. Ponemos en el vaso el azúcar moreno y el azúcar invertido y programamos 5 min/100º/vel 1. 2. Añadimos el agua y programamos 5 min/temp Varoma/vel 2. El azúcar invertido es un almíbar de azúcar que preparamos con agua, azúcar y bicarbonato, mañana la receta en el blog!!!  

Solicita demostración
06 febrero 2015