Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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CARAMELOS FUDGE DE FRAMBUESA Y CHOCOLATE

10 noviembre 2020
10 noviembre 2020
Categoría:
No podréis resistiros a comer solo uno... los probáis y me cuentas???


INGREDIENTES:


10-15 frambuesas liofilizadas


430 g de chocolate blanco


200 g de leche condensada


1 cucharadita de extracto de frambuesa (opcional)


50 g de mermelada de frambuesa


2-3 gotas de colorante rojo (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso las frambuesas liofilizadas y pulverizamos 10 seg / vel 8. Retiramos del vaso y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada. Calentamos 10 min / 100º / vel 3.

  3. Agregamos las frambuesas pulverizadas, el extracto de frambuesa, la mermelada y el colorante y mezclamos 20 seg / vel 3. 

  4. Forramos un molde de 20 por 20, vertemos la mezcla del vaso y golpeamos ligeramente sobre la superficie y dejamos templar.

  5. Reservamos en el frigorífico un mínimo de 3 horas.

  6. Cortamos en porciones y servimos o reservamos en un recipiente hermético.


Sugerencias y trucos:



  • Podéis usar un vaciador de patatas para darle forma.

  • Podéis decorar la superficie incrustando la decoración (virutas de chocolate, frambuesas liofilizadas, frutos secos...) antes de enfriar los fudge.

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10 noviembre 2020