CHOCOLATE VIENÉS

#Postres y dulces 04 enero 2016

Perfecto para acompañar el Roscón!!!CHOCOLATE VIENÉSINGREDIENTES:100 gr de nata para montar (con un mínimo de 35% de materia grasa) muy fría2 cucharaditas de azúcar glas1000 g de leche semidesnatada250 gr de chocolate fondant en trozos3 yemas de huevo1 cucharada de cacao en povo para decorar PREPARACIÓN:1. Si no tenemos azúcar glas ponemos dos cucharadas de azúcar en el vaso y glaseamos 10 seg/vel 10. Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos la nata y programamos vel 3 hasta que la nata esté montada. Retiramos la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos en el frigorifico .2. Ponemos la leche en el vaso y calentamos 10 min/90º/vel 1.3. Añadimos el chocolate y las yemas y mezclamos 1 min/vel 3. Vertemos en chocolate en 6 tazas y decoramos con la nata montada. Espolvoreamos con el cacao y servimos.