Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

CHOCOLATE VIENÉS

04 enero 2016
04 enero 2016
Categoría:
Perfecto para acompañar el Roscón!!! INGREDIENTES: 100 gr de nata para montar (con un mínimo de 35% de materia grasa) muy fría 2 cucharaditas de azúcar glas 1000 g de leche semidesnatada 250 gr de chocolate fondant en trozos 3 yemas de huevo 1 cucharada de cacao en povo para decorar   PREPARACIÓN: 1. Si no tenemos azúcar glas ponemos dos cucharadas de azúcar en el vaso y glaseamos 10 seg/vel 10. Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos la nata y programamos vel 3 hasta que la nata esté montada. Retiramos la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos en el frigorifico . 2. Ponemos la leche en el vaso y calentamos 10 min/90º/vel 1. 3. Añadimos el chocolate y las yemas y mezclamos 1 min/vel 3. Vertemos en chocolate en 6 tazas y decoramos con la nata montada. Espolvoreamos con el cacao y servimos.  
Solicita demostración
04 enero 2016