CÓCTEL ROSCÓN DE REYES

#Postres y dulces 29 diciembre 2015

Que mejor manera de despedir el año que con un riquísimo cóctel!!!

CÓCTEL ROSCÓN DE REYES

 

INGREDIENTES:

50 gr de azúcar

15 gr de naranja confitada en almíbar (y unas rodajas para decorar)

100 gr de yogur griego

120 gr de nata

80 ó 100 gr de ron añejo

1 cucharadita de azúcar vainillado

10 gr de agua de azahar

250 gr de cubitos de hielo

6 cerezas confitadas para decorar

 

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10.

2. Añadimos la naranja confitada y trituramos 10 seg/vel 10.

3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el yogur, la nata, el ron, el azúcar vainillado, el agua de azahar y el hielo. Mezclamos 20 seg/vel 3. Retiramos la mariposa. Introducimos el cestillo en el vaso, y ayudandonos con la espátula servimos en copas de cóctel decoradas con rodajas de naranja confitada y cerezas confitadas.