CÓCTEL ROSCÓN DE REYES

#Postres y dulces 29 diciembre 2015

Que mejor manera de despedir el año que con un riquísimo cóctel!!!CÓCTEL ROSCÓN DE REYES INGREDIENTES:50 gr de azúcar15 gr de naranja confitada en almíbar (y unas rodajas para decorar)100 gr de yogur griego120 gr de nata80 ó 100 gr de ron añejo1 cucharadita de azúcar vainillado10 gr de agua de azahar250 gr de cubitos de hielo6 cerezas confitadas para decorar PREPARACIÓN:1. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10.2. Añadimos la naranja confitada y trituramos 10 seg/vel 10.3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el yogur, la nata, el ron, el azúcar vainillado, el agua de azahar y el hielo. Mezclamos 20 seg/vel 3. Retiramos la mariposa. Introducimos el cestillo en el vaso, y ayudandonos con la espátula servimos en copas de cóctel decoradas con rodajas de naranja confitada y cerezas confitadas.