Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

COLIFLOR CON PATATAS AL AJO ARRIERO

09 junio 2020
09 junio 2020
Una de las recetas habituales en casa, además de estar buenísima es de muy fácil elaboración!!!


INGREDIENTES:


300 g de patatas en trozos


1 k de coliflor sin las hojas, solo los ramilletes


700 g de agua


100 g de aceite de oliva virgen extra


5-6 ajos laminados


1 cucharada de pimentón dulce


PREPARACION:



  1. Ponemos el vaso en el agua, introducimos las patatas en el cestillo.

  2. Colomos el Varoma en su posición, añadimos la coliflor y programamos 30 min/temp Varoma/vel 1.

  3. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo con las patatas, reservamos.

  4. Volvemos a colocar el Varoma en su posición y programamos 10 min/temp Varoma/vel 1.

  5. Reservamos en una fuente junto con las patatas.


  6. Para la ajada: Con el vaso seco añadimos el aceite y calentamos 3 min/ Varoma/vel 1. 

  7. Añadimos los ajos laminados y sofreímos 5 min/120º/vel 1.

  8. Incorporamos el pimentón teniendo cuidado de que caiga en el aceite y no en las cuchillas y mezclamos 10-15 seg/vel 1.

  9. Vertemos la ajada sobre las patatas y la coliflor.


Sugerencias y trucos: Si no os gusta encontrar el trozo de ajo antes de empezar el paso 7, lo troceamos 5 seg/vel 7.

Solicita demostración