Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

CREMA DE GUISANTES DULCES Y POLVOS DE KIKOS

12 enero 2021
12 enero 2021
Categoría:
Una receta del Chef Salvador Gallego, el toque de los kikos le da un toque riquísimo!!!



INGREDIENTES:


6 hojas de gelatina


100 g de maíz frito (kikos)


500 g de guisantes congelados


100 g de aceite de oliva


1000 g de agua


30 g de azúcar


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.

  2. Ponemos los kikos en el vaso y trituramos 20 seg/vel 10. Retiramos del vaso y reservamos.

  3. Ponemos en el vaso los guisantes, el aceite de oliva, el agua y el azúcar y trituramos 5 min/vel 9.

  4. Añadimos la gelatina bien escurrida y programe 7 min/70°C/vel 2. Distribuimos la crema en los vasos. Dejamos enfriar, decore con el polvo de kikos y servimos.


Sugerencias y trucos:



  • Se puede servir templada o fría.

  • Podéis usar la harina de kikos para rebozar tiras de pollo, langostinos... 

Solicita demostración
12 enero 2021