Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

CREMA DE PUERROS CON PARMESANO

07 febrero 2021
07 febrero 2021
Categoría:
Que mejor que una crema para éstos dias de frío... ésta es una delicia!!!



INGREDIENTES:


80 - 100 g de queso parmesano en trozos


400 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm


50 g de mantequilla en trozos


150 g de patata en trozos de 3 cm


600 g de caldo de pollo


4 cucharadas de picatostes


4 - 6 tallos de cebollino picados


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso el queso parmesano y rallamos 10 seg/vel 10. Retiramos a un bol y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso el puerro y troceamos 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añadimos la mantequilla y rehogamos 7 min/120°C/vel 1.

  4. Añadimos la patata y rehogamos 3 min/120°C/vel 1.

  5. Incorporamos el caldo y programamos 20 min/100°C/vel 1.

  6. Añadimos el queso parmesano rallado reservado y trituramos 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Repartimos la crema en boles, añadimos los picatostes, espolvoreamos con queso parmesano en lascas y el cebollino picado y servimos caliente.

Solicita demostración
07 febrero 2021