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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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DORAYAKIS

21 March 2020
21 March 2020
Categoría:

H


INGREDIENTES:


100 g de harina 


50 g de azúcar 


 1/2 cucharadita de levadura Royal


2 huevos


20 gr de miel


1 cucharadita de azúcar vainillado


50 g de agua


1 cucharada de agua


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso la harina, la levadura y el azúcar y programamos 20 seg/vel 8. Reservamos.

  2. Sin lavar el vaso, vertemos los huevos y programamos 20 seg/vel 2.

  3. Añadimos la miel, el azúcar vainillado y mezclamos 20 seg/vel 3

  4. Añadimos la harina, la levadura y el azúcar que teníamos reservado y programamos 20 seg/vel 2

  5. Volvemos a programar otros 20 seg /vel 3 y vamos añadiendo el agua poco a poco por el bocal. 

  6. Dejamos reposar en el vaso durante 30 minutos.

  7. Pasado el tiempo de reposo, añadimos la cuchara de agua y mezclamos 10 seg/vel 3.

  8. Untamos una sarten antiadherente con unas gotas de aceite y vertemos una cucharada grande de masa, la masa ha de quedar espesa y dejar a fuego medio durante 30 seg aproximadamente (sabras que esta para darle la vuelta cuando a la masa le salgan burbujitas)

  9. Con una espátula, le das la vuelta y lo dejas 20 seg aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.

  10. Una vez frios rellenamos con nocilla, mermelada......



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21 March 2020
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