Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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FOCACCIA ART

15 noviembre 2020
15 noviembre 2020
Que os parece hacer una obra de arte en una Focaccia? A mi me encanta... la he horneado en “BEN” la bandeja perfecta para hornear masas como ésta o quichés, empanadas...  AQUI os dejo el enlace para que conozcáis un poquito más a BEN!!!


INGREDIENTES:


300 g agua 


25 g levadura prensa fresca


1 cucharadita de azúcar 


30 g de aceite de oliva vienen extra (y algo más para la bandeja)


200 g de harina de fuerza 


150 g de harina


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el caso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezclamos 1 min / 37°/ vel 2.

  2. Añadimos las harinas y la sal y la amasamos 1 min / vel Espiga. Vertemos la masa (es una masa líquida) en un bol y cubrimos con film transparente. Dejamos reposar 15-20 minutos.

  3. Precalentamos el horno a 220º. Engrasamos una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.

  4. Vertemos en la masa la bandeja preparada y extendemos con la espátula, dándole forma de rectángulo.

  5. Decoramos con los toppings elegidos y horneamos durante 20-25 minutos (220º) hasta que la superficie esté dorada. Retiramos del horno, cortamos en porciones y servimos.


Sugerencias y trucos:


  • Nuestros toppings elegidos fueron: tomate cherri, cebollino, albahaca, cebolleta, aceitunas negras, pipas y orégano.
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