advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

FRIXUELOS RELLENOS DE ARROZ CON LECHE

25 March 2021
25 March 2021
Categoría:
Después de daros la versión salada que tanto os gustó hoy os traigo la versión más dulce, están realmente riquísimos!!!



INGREDIENTES:


Para los frixuelos: 


250 g de harina


500 g de leche


2 huevos


1 cucharada de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de azúcar


1 pellizco de sal


20 g de mantequilla para engrasar la sartén


Para el arroz con leche:


1500 g de leche


200 g de arroz de grano redondo


3-4 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)


1 palo de canela


1 pellizco de sal


230 g de azúcar 


70 g de mantequilla


PREPARACIÓN:




  1. Para los frixuelos: Pincha AQUI para ver el paso a paso.


  2. Para el arroz con leche: Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón, la canela y la sal. Programamos 55 min/90º/vel 1.

  3. Añadimos el azúcar y la mantequilla. Programamos 10 min/90º/vel 1. Vertemos en una fuente, retiramos la piel de limón y el palo de canela y dejamos enfriar.

  4. Rellenamos los frixuelos y a disfrutar.


Sugerencias y trucos:


  • Podéis espolvorear con canela, regar con sirope de chocolate...
Solicita demostración
25 March 2021
icon-print-2