advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

GALLETAS DE VAINILLA

14 December 2020
14 December 2020
Categoría:
Unas galletas riquísimas e ideales para hacer con peques!!!


INGREDIENTES para 12 galletas:


100 g de mantequilla a temperatura ambiente


65 g de azúcar glas


1 huevo


1 pellizco de sal


1 cucharadita de extracto de vainilla


275 g de harina de repostería 


PREPARACIÓN:



  1. Si no tenemos azúcar glaseado, ponemos 65 g de azúcar en el vaso y glaseamos 10 seg/ vel 10. 

  2. Añadimos la mantequilla e integramos programando 20 seg/ vel 4, comprobamos que este bien integrado, de no ser así, ponemos unos segundos más a la misma velocidad.

  3. Añadimos el huevo y la vainilla y mezclamos 20 seg / vel 4.

  4. Incorporamos la harina y la sal y mezclamos 20 seg/ vel 6.

  5. Hacemos bolitas de aprox 40 g.

  6. Preparamos una bandeja de horno y ponemos las bolas de masa separadas entre sí.

  7. Ponemos el sello elegido encima de una bola, presionamos con cuidado hasta que la masa sobrepase los bordes del sello y retiramos el sello con mucho cuidado, así sucesivamente con el resto de bolas.

  8. Refrigeramos un mínimo de 30 minutos.

  9. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.

  10. Horneamos durante 10-12 min aproximadamente 

  11. Retiramos del horno, dejamos templar 15 minutos y pasamos las galletas a una rejilla para que enfríen. 


Sugerencias y trucos:



  • Para su conservación las guardamos en una lata para galletas.

  • Podemos bañarlas en chocolate.

Solicita demostración
14 December 2020
icon-print-2