Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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HELADO DE MANGO Y YOGUR

29 mayo 2020
29 mayo 2020
Categoría:
Un helado refrescante y 100% natural!


INGREDIENTES:


750 g de mango maduro


30 g de jarabe de agave


175 g de agua


150 g de yogur natural


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso el mango, el jarabe de agave y el agua y trituramos 10 seg/vel 5.

  2. Añadimos el yogur y mezclamos 5 seg/vel 4. Vertemos la mezcla en cubiteras de hielo y reservamos en el congelador de un día para otro (8-12 horas)

  3. Ponemos en el vaso la mitad de los cubitos de crema helada y trituramos 20 seg/vel 6. Después, introducimos la espátula por el bocal para ayudar a la trituración y trituramos 10 seg/vel 4. Vertemos en un bol.

  4. Ponemos en el vaso el resto de los cubitos de crema helada y trituramos 20 seg/vel 6. Después, introducimos la espátula por el bocal y trituramos 10 seg/vel 4 con la ayuda de la espátula. Vertemos el el bol con el resto del helado y servimos inmediatamente o rellenamos con la mezcla moldes para polos y reservamos en el congelador durante 2-3 horas.


Sugerencias y trucos: Para estas cantidades necesitamos 4-5 bandejas para cubitos de hielo. Si no tenemos tantas, podemos congelar la mezcal en recipientes pocos profundos (p ej de plástico, silicona o metal) y, una vez congelada, cortamos en dados antes de triturarla.

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29 mayo 2020