Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

MAGDALENAS “A MI MANERA”

11 enero 2021
11 enero 2021
Categoría:


Las magdalenas caseras de siempre, riquísimas y esponjosas, ideales para el desayuno, merienda...



INGREDIENTES para 18 unidades:

250 g de huevos (sin cáscara)

250 g de azúcar 

250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos

1 sobre de levadura Royal

350 g de harina de repostería 



PREPARACIÓN:



  1. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los huevos, el azúcar y programamos 6 min/ 37º/ vel 4.

  2. Volvemos a programar ahora sin temperatura otros 6 min/ vel 4.

  3. Programamos vel 2 y vamos añadiendo por el bocal poco a poco.

  4. Precalentamos el horno a 230º. Ponemos 18 cápsulas de papel en moldes de aluminio para magdalenas.

  5. Retiramos la mariposa, añadimos la harina, la levadura y mezclamos 10 seg/ vel 2. Terminamos de envolver con la espátula.

  6. Llenamos con la masa 3/4 partes de cada una de las cápsulas de papel preparadas.

  7. Espolvoreamos con azúcar e introducimos en el horno a 180º durante 15-20 minutos aproximadamente. 

  8. Dejamos enfriar antes de servir.




Sugerencias y trucos:


  • Si no tenéis bandeja de muffins, debéis de poner 3 cápsulas de papel para cada magdalena, para que no se deformen durante el horneado.

  • Si no usáis molde de muffins, para conseguir una cocción uniforme, dejar espacio libre entre las magdalenas al hornearlas.









Solicita demostración
11 enero 2021