MAGDALENAS DE NATA

#Postres y dulces 12 marzo 2016

Una tarde perfecta para hacer éstas ricas magdalenas.MAGDALENAS DE NATAINGREDIENTES:350 g de harina1 sobre de levadura Royal4 huevos medianos250 g de azúcar100 g de nata de cocinar ó de montar250 g de aceite de girasolAzúcar para espolvorear por encimaPepitas de chocolate PREPARACION:1. Tamizamos la harina con la levadura, programando 30 seg/vel 3. Retiramos del vaso y reservamos.2. Ponemos la mariposa en las cuchillas, vertemos los huevos y el azúcar y programamos 6 min/37º/vel 4.3. Ahora sin temperatura programamos 6 min/vel 4.4. Añadimos la nata, el aceite de girasol y mezclamos 3 min/vel 2.5. Retiramos la mariposa y agregamos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos con la espátula y terminamos programando 5 seg/vel 6.6. Vertemos la mezcla a una manga pastelera para que sea más fácil verter dentro de las cápsulas (o con una cuchara)  y mientras precalentamos el horno a 230º.7. Repartimos la masa en moldes de papel, llenando hasta la mitad, añadimos las pepitas de chocolate ó espolvoreamos con azúcar y dejamos reposar unos 10 minutos.8. Bajamos la temperatura a 210º y horneamos entre 12-14 minutos hasta que estén doradas.