MAGDALENAS DE NATA

#Postres y dulces 12 marzo 2016

Una tarde perfecta para hacer éstas ricas magdalenas.

MAGDALENAS DE NATA

INGREDIENTES:

350 g de harina

1 sobre de levadura Royal

4 huevos medianos

250 g de azúcar

100 g de nata de cocinar ó de montar

250 g de aceite de girasol

Azúcar para espolvorear por encima

Pepitas de chocolate

 

PREPARACION:

1. Tamizamos la harina con la levadura, programando 30 seg/vel 3. Retiramos del vaso y reservamos.

2. Ponemos la mariposa en las cuchillas, vertemos los huevos y el azúcar y programamos 6 min/37º/vel 4.

3. Ahora sin temperatura programamos 6 min/vel 4.

4. Añadimos la nata, el aceite de girasol y mezclamos 3 min/vel 2.

5. Retiramos la mariposa y agregamos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos con la espátula y terminamos programando 5 seg/vel 6.

6. Vertemos la mezcla a una manga pastelera para que sea más fácil verter dentro de las cápsulas (o con una cuchara)  y mientras precalentamos el horno a 230º.

7. Repartimos la masa en moldes de papel, llenando hasta la mitad, añadimos las pepitas de chocolate ó espolvoreamos con azúcar y dejamos reposar unos 10 minutos.

8. Bajamos la temperatura a 210º y horneamos entre 12-14 minutos hasta que estén doradas.