Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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MAGDALENAS DE NATA

12 marzo 2016
12 marzo 2016
Categoría:

Una tarde perfecta para hacer éstas ricas magdalenas. INGREDIENTES: 350 g de harina 1 sobre de levadura Royal 4 huevos medianos 250 g de azúcar 100 g de nata de cocinar ó de montar 250 g de aceite de girasol Azúcar para espolvorear por encima Pepitas de chocolate   PREPARACION: 1. Tamizamos la harina con la levadura, programando 30 seg/vel 3. Retiramos del vaso y reservamos. 2. Ponemos la mariposa en las cuchillas, vertemos los huevos y el azúcar y programamos 6 min/37º/vel 4. 3. Ahora sin temperatura programamos 6 min/vel 4. 4. Añadimos la nata, el aceite de girasol y mezclamos 3 min/vel 2. 5. Retiramos la mariposa y agregamos la harina tamizada con la levadura. Mezclamos con la espátula y terminamos programando 5 seg/vel 6. 6. Vertemos la mezcla a una manga pastelera para que sea más fácil verter dentro de las cápsulas (o con una cuchara)  y mientras precalentamos el horno a 230º. 7. Repartimos la masa en moldes de papel, llenando hasta la mitad, añadimos las pepitas de chocolate ó espolvoreamos con azúcar y dejamos reposar unos 10 minutos. 8. Bajamos la temperatura a 210º y horneamos entre 12-14 minutos hasta que estén doradas.  

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12 marzo 2016