advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

MARAÑUELAS DE LUANCO EN Thermomix®

07 October 2021
07 October 2021
Categoría:
Unas pastas típicas de Luanco, para los que no lo conozcáis un pueblin costero precioso de Asturias!!!


INGREDIENTES:


500g de harina


125 g de mantequilla clarificada 


125 g de azúcar


6 yemas de huevo


1 huevo


Raspadura de limón 


1 sobre de levadura química


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.

  2. Ponemos en el vaso las yemas y el huevo y batimos 20 seg/vel 3. Acabado el tiempo añadimos el azúcar y la pizca de sal y programamos 1 min/ vel 3 hasta que esté todo integrado. 

  3. Incorporamos la harina, la ralladura de limón y la manteca clarificada ( puedes ver la receta en post anteriores).

  4. Amasamos 1 min/vel Espiga, debemos obtener una masa elástica que no se pegue a las manos.

  5. Dividimos en porciones de 25 g aproximadamente. Cogemos una porción y estiramos en forma de rulo de 1 cm de grosor más o menos y la enroscamos en forma de caracol. Otra forma de hacerlas es trenzando la masa, y también podemos hacer la forma típica que es haciendo una T y metiendo los cabos de la t por cada lado contrario. 

  6. Colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno y horneamos unos 15 minutos en la parte media del horno, hasta que empiecen a dorar.

Solicita demostración
07 October 2021
icon-print-2