advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

MARGARITA DE PEPINO Y LIMA

18 April 2016
18 April 2016
Categoría:
El margarita es uno de los cócteles más famosos que existen, por su combinación de sabores que lo hacen único frente a otros cócteles.  Con éste cóctel sorprenderás a tus amigos!INGREDIENTES:Para las copas:50-60 gr de zumo de lima (3-4 limas)2 cucharadas de azúcar1 cucharadita de salPara el margarita:1 pepino sin piel ni semillas, en trozos (aprox 200 g)130 g de tequila60 g de licor de naranja3 limas (sin nada de piel blanca ni pepitas)150 g de azúcar500 g de cubitos de hielo PREPARACION:Para las copas:1. Ponemos un plato hondo sobre la tapa del vaso y pesamos el zumo de lima. Reservamos.2. En otro plato hondo, mezclamos el azúcar con la sal. Mojamos el borde de las copas en el zumo de lima y las apoyamos en la mezcla del azúcar con la sal. Ponemos de pie y reservamos.Para el margarita:3. Ponemos en el vaso el pepino, el tequila, el licor de naranja, las limas y el azúcar. Trituramos 30 seg/vel 8.4. Añadimos los cubitos de hielo y trituramos 1 min/vel 10. Repartimos en las copas y servimos.
Solicita demostración
18 April 2016
icon-print-2