Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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MEDIAS NOCHES EN Thermomix®

03 noviembre 2021
03 noviembre 2021
Unos panecillos tiernos y esponjosos a los q que nos será difícil resistirnos‼️ Se pueden rellenar tanto dulces como salados, vosotr@s con que los rellenaríais⁉️



INGREDIENTES:


170 g de leche


75 g de azúcar


120 g de mantequilla lupark


25 g de levadura prensada fresca


4 huevos


550 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


1 huevo batido para pintar


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla y calentamos 2 min/37°C/vel 2.

  2. Añadimos la levadura y los huevos y mezclamos 5 seg/vel 4.

  3. Incorporamos 275 g de harina de fuerza y mezclamos 15 seg/vel 6.

  4. Agregamos  275 g de harina y la sal e iniciamos Espiga 3 min. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).

  5. Retiramos la masa sobre una superficie espolvoreada con harina, damos forma cilíndrica con las manos y, con la espátula o un cuchillo, cortamos porciones de aprox. 25-30 g. Damos forma de bola (tapamos las porciones de masa con un paño limpio mientras trabajamos la masa, para que no se resequen) y colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pintamos las medias noches con huevo batido y dejamos reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire (aprox. 30 minutos), hasta que doblen su volumen.

  6. Precalentamos el horno a 250°C.

  7. Horneamos durante 5 minutos (250°C). Retiramos del horno a una rejilla, dejamos enfriar y a disfrutar‼️


Fuente: Cookidoo

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03 noviembre 2021