Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

MUFFINS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

01 mayo 2021
01 mayo 2021
Categoría:
Quién se puede resistir?



INGREDIENTES:


150 g de mantequilla (y algo más para engrasar)


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos


2 huevos


200 g de azúcar


300 g de harina


1 pellizco de sal


300 g de leche


2 cucharaditas de levadura química en polvo (10 g)


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180°C. Engrasa una bandeja de muffins o colocamos cápsulas y reservamos.

  2. Ponemos el chocolate en el vaso y troceamos 6-10 seg/vel 5. Vertemos el chocolate en un bol y reservamos.

  3. Ponemos en el vaso la mantequilla, los huevos, el azúcar, la harina, la sal, la leche y la levadura en polvo y mezclamos 30 seg/giro a la izq /vel 5.

  4. Añadimos el chocolate reservado y mezclamos 15 seg/vel 4. Vertemos la masa en la bandeja de muffins preparada rellenando cada molde. Horneamos durante 30 minutos (180°C) o hasta que estén dorados. Dejamos enfriar los muffins durante 10 minutos antes de desmoldarlos. 


Sugerencias y trucos:


  • Si os apetece hacer una versión más saludable los podéis hacer de arándanos que quedan riquísimos, en ese caso, os saltáis el paso 2. En lugar de chocolate, en el paso 4, añadís arándanos (aprox. 150 g), frescos o congelados (sin descongelar previamente) y remover 10 seg/ /vel 1. También se pueden incorporar los arándanos y mezclar con la espátula.
Solicita demostración
01 mayo 2021