Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

NATILLAS DE CHOCOLATE BLANCO CON NATA DE CÍTRICOS

09 abril 2020
09 abril 2020
Categoría:
En casa las natillas son un clásico, hoy me he decidido por esta receta que encontrado en COOKIDOO

Si pinchas AQUI verás el vídeo con la receta y un montón de TRUCOS 


INGREDIENTES:


Para la nata de cítricos 


40 g de azúcar 


1 tira de piel de lima


1 tira de piel de limón 


1 tira de piel de naranja 


200 g de nata (35% de grasa)


Para las natillas


100 g de chocolate blanco


60 g de azúcar


3 huevos


 600 g de leche


 1 cucharadita de azúcar vainillado


PREPARACION:




  1. Nata de cítricos: Ponemos en el vaso el azúcar, la piel de limón y la piel de naranja y pulverizamos 15 seg/vel 10.


  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la nata y montamos a vel 3 hasta que la nata esté montada pero cremosa. Vertemos en una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos en el frigorífico.


  3. Para las natillas: Ponemos en el vaso el chocolate y rallamos 10 seg/vel 10.

  4. Añadimos el azúcar, los huevos, la leche y el azúcar vainillado y mezclamos 10 seg/vel 4. Después, prográmanos 8 min/90/vel 3. Vertemos las natillas inmediatamente en 6 vasos y dejamos enfriar (aprox 1 hora)

  5. Decoramos con la nata de cítricos y servimos 

Solicita demostración
09 abril 2020