Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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PAN DE MOLDE CON SEMILLAS DE AMPAPOLA

13 mayo 2020
13 mayo 2020
Este pan es una delicia para el desayuno, merienda.....



INGREDIENTES:


350 g de agua


20 g de azúcar 


20 g de manteca de cerdo


20 g de levadura prensada


600 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


2 cucharadas de semillas de amapola


Aceite o mantequilla para engrasar el molde


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso el agua, el azúcar, la manteca y programamos 2 min/37º/vel 1.

  2. Añadimos la levadura y mezclamos 10 seg/vel 3.

  3. Añadimos la harina, la sal y las semillas de amapola y mezclamos 20 seg/vel 6. Amasamos programando 3 min/vel Espiga.

  4. Dejamos reposar la masa en la bandeja del horno con papel de hornear y tapada con un bol grande, hasta que doble su volumen, aprox 1/2 hora. 

  5. Engrasamos generosamente un molde con mantequilla. Hacemos una bola con la masa y le vamos dando forma alargada, colocamos dentro del molde, asegurándonos que la masa llegue bien a los rincones. Dejamos reposar en un sitio cálido, apartado de corrientes de aire, hasta que haya doblado su volumen.

  6. Precalentamos el horno a 200º.

  7. Horneamos 30-40 min aproximadamente. Desmoldamos en caliente sobre una rejilla para evitar que el pan se humedezca por dentro.


Sugerencias y trucos:



  • Para clientes del Tm 6 la podéis fermentar en el recipiente Varoma con papel de hornear y el modo fermentar. 

  • Podéis sustituir las semillas de amapola por sésamo, lino, pipas......



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