Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

PAN PICNIC TRES SABORES

11 junio 2020
11 junio 2020
Estos panecillo son ideales para llevar de picnic, a la playa, piscina, etc, ya que combinan sabores salados y dulces para tomar como tentempié o postre.




INGREDIENTES:


Para la masa:


250 g de leche


50 g de mantequilla en trozos (y un poco más para untar el molde)


50 g de azúcar 


25 g de levadura prensada fresca


500 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal 


Rellenos:


50 g de queso emmental en trozos


50 g de jamón York


100 g de chorizo cortado en 3-4 rodajas


100 g de dulce de membrillo cortado en dados de 2 por 2 cm


Horneado:


1 huevo batido para pintar el pan


1 cucharada de semillas de amapola o de sésamo para espolvorear


Granillo de almendra para espolvorear


PREPARACIÓN:


Para la masa:



  • Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y calentamos 1 min/37º/vel 2.

  • Añadimos la levadura y mezclamos 10 seg/vel 3.

  • Incorporamos la harina y la sal y mezclamos 10 seg/vel 4. Amasamos 3 min/vel Espiga. Dividimos la masa en 24 porciones (de 35-40 g), damos forma de bola y reservamos cubiertas por un paño mientras preparamos los rellenos.


Para los rellenos:



  • Ponemos en el vaso el queso y el jamón y troceamos 6 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.

  • Ponemos el chorizo en el vaso y troceamos 6 seg/vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.

  • Untamos con mantequilla un molde de aprox, 25 por 35 cm y reservamos.

  • Aplastamos con la mano una de las porciones de masa hasta obtener un círculo de 10-12 cm, colocamos en el centro 1 cucharadita de chorizo y cerramos formando pliegues. Repetimos el procedimiento con el resto de rellenos para obtener 8 bolitas de cada. Vamos colocando las bolas de masa con los pliegues hacia abajo en el molde preparado, formando hileras de sabores: primero 8 bolas de chorizo, luego de jamón y queso y finalmente de membrillo (de esta manera los sabores más marcados quedan en los extremos). Dejamos reposar los panecillos cubiertos con un paño hasta que doblen su volumen (aprox. 30-40 minutos)


Horneado:



  • Precalentamos el horno a 180º.

  • Pintamos los panecillos con el huevo batido y espolvoreamos con las semillas de sésamo, de amapola y los de membrillo con el granillo de almendra. Horneamos durante 20-25 min (180º). Retiramos del horno y dejamos enfriar.


Sugerencias y trucos: Podemos variar los rellenos a nuestro gusto: sobrasada, morcilla, salchichas, pavo, chocolate.......

Solicita demostración