PASTEL DE PISTO

#Masas, panes y repostería 17 febrero 2015

Simplemente espectacular!!!PASTEL DE PISTOINGREDIENTES:Para el recipiente Varoma:4 huevos200 gr de champiñones laminadosPara el pisto:130 gr de calabacin, con piel y en trozos grandes130 gr de berenjena, con piel y en trozos grandes80 gr de pimiento rojo, en trozos grandes80 gr de pimiento verde, en trozos grandes150 gr de cebolla, cortada en cuartos50 gr de aceite250 gr de tomate triturado, natural o en conserva1 pizca de salPara el pastel:9 rebanadas de pan de molde sin cortezaPara la salsa bechamel:40 gr de aceite de oliva40 gr de harina400 gr de leche60 gr de queso parmesano rallado1 cucharadita de sal1 pizca de pimienta negra recién molida PREPARACIÓN:1. Ponemos los huevos y los champiñones en el recipiente Varoma y reservamos.2. Introducimos el calabacín, la berenjena, los pimientos y la cebolla en el vaso y troceamos 4 seg/vel 4.3. Añadimos el aceite y sofreímos 10 min/120º(Tm 5) Varoma (TM 31), giro a la izquierda, vel cuchara.4. Añadimos el tomate y  la sal y programamos 5 min/120º(Tm 5) Varoma (TM 31), 120º(Tm 5) Varoma (TM 31), giro a la izquierda, vel cuchara.5. Colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 20 min/temp Varoma/120º(Tm 5) Varoma (TM 31), giro a la izquierda, vel cuchara. Retiramos el recipiente Varoma y reservamos los champiñones. Enfriamos los huevos y cortamos en rodajas.Para el pastel:6. Cubrimos un molde de plum cake con papel film.7. Cubrimos la base del molde con una capa de 3 rebanadas de pan, extendemos la mitad de las verduras sobre la capa de pan y cubrimos con una capa de 2 huevos. Repetimos este paso: capa de pan, capa con el resto de las verduras y capa del resto de los huevos. Finalizamos con una capa de pan.8. Cubrimos con papel film y presionamos colocando algo de peso encima. Guardamos en la nevera como minimo 2 horas.Asi queda:PASTEL DE PISTOPrecalentamos el horno a 200º.Para la salsa bechamel:9. Sin lavar el vaso, vertemos el aceite y los champiñones y salteamos 2 min/100º/vel 1.10. Añadimos la harina y programamos 1 min/100º/vel 1.11. Incorporamos la leche, 20 gr de queso rallado, la sal y la pimienta y programamos 5 min/100º/vel 2.12. Retiramos el papel film que lo tapa, le damos la vuelta en una bandeja honda y desmoldamos retirando el papel film. Vertemos la salsa bechamel por encima, esparcimos el resto del queso y gratiamos 5 min.*Nota: Como vamos a necesitar queso rallado, antes de empezar con la receta lo podemos rallar y reservar y sin lavar el vaso empezar ya en el paso1.