Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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PATATAS A LA RIOJANA

13 febrero 2021
13 febrero 2021
Un plato de cuchara que hacemos en un momento y no puede estar mas sabroso!!!



INGREDIENTES:


1 - 2 dientes de ajo


50 g de cebolla


50 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón picante


150 g de chorizo picante en rodajas


1000 g de patatas chascadas en trozos grandes


1 cucharadita de sal


1 hoja de laurel seca


500 g de caldo o bien 500 g de agua


2 cucharadas de perejil fresco picado


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite. Troceamos 3 seg/vel 5 y sofreímos 7 min/120°C/vel 1.

  2. Añadimos el pimentón y programamos 1 min/100°C/vel 1.

  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas, incorporamos el chorizo y sofreímos 2 min/100°C/giro a la izq /vel 1.

  4. Incorporamos las patatas y la sal y rehogue 3 min/120°C/giro a la izq /vel 1.

  5. Añadimos el laurel y el caldo. Programamos 20 min/100°C/giro a la izq /vel 1 y, en lugar del cubilete, ponemos el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación evitando salpicaduras. Vertemos las patatas en una fuente de barro, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.

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