Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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PIZZA FANTASMAGÓRICA EN Thermomix®

01 noviembre 2021
01 noviembre 2021
PIZZA FANTASMAGÓRICA… La pizza más terroríficamente deliciosa‼️



INGREDIENTES:


Para la pizza


220 g de agua


2 - 4 sobres de tinta de calamar


1 cucharadita de azúcar


20 g de levadura prensada fresca


400 g de harina de fuerza


30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)


1 cucharadita de sal


400 g de tomate troceado en conserva, escurrido


Para las arañas y fantasmas:


15 aceitunas negras sin hueso grandes


9 lonchas de mozzarella de barra de 5 mm de grosor


1 cucharadita orégano seco


PREPARACIÓN:




  1. Para la pizza: Engrasamos un bol grande con aceite de oliva y reservamos. Ponemos en el vaso el agua, la tinta de calamar, el azúcar y la levadura y mezclamos 20 seg/vel 3.

  2. Añadimos la harina, el aceite y la sal e iniciamos Espiga /2 min. Retiramos la masa a una superficie de trabajo y formamos una bola. Colocamos en el bol engrasado, cubrimos con film transparente y reservamos en un lugar cálido durante aprox. 1 hora o hasta que duplique su volumen.

  3. Precalentamos el horno a 230°C. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear. 

  4. Colocamos la masa en la bandeja de horno preparada. Con los dedos, extendemos formando un rectángulo del tamaño de la bandeja y distribuimos el tomate troceado.

  5. Horneamos durante 15 minutos (230°C).


  6. Para las arañas y fantasmas: Cortamos 5 aceitunas negras por la mitad a lo largo para formar los cuerpos de las arañas y otras 5 aceitunas en gajos a lo largo de aprox. 2 mm para simular las patas y formamos las arañas. Sobre un trozo de cartulina flexible, dibujamos la silueta de un fantasma y recortamos. Colocamos la plantilla sobre la loncha de mozzarella y, con un cuchillo, cortamos dándole forma de fantasma. Repetimos el proceso con las lonchas restantes. Con un cuchillo con punta, hacemos tres cortes en la mozzarella e introducimos 3 trozos de aceituna negra de aprox. 2x2 mm a modo de ojos y boca. Repetimos el proceso con el resto de fantasmas.

  7. Retiramos la pizza del horno (no apagamos el horno). Distribuimos por la superficie las arañas y los fantasmas y horneamos durante 5 minutos (230°C). Retiramos del horno y espolvoreamos con orégano evitando espolvorear sobre la mozzarella y a disfrutar‼️


Fuente: Cookidoo

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