Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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POTAJE DE CUARESMA CON LANGOSTINOS

08 marzo 2016
08 marzo 2016
Ya que tenemos tan cerca la Pascua, hoy os presento una receta  que podéis encontrar el recetario "Recetas de Pascua", ideal para éstos días de lluvia y frío.     INGREDIENTES: 200 g de langostinos crudos enteros 70 g de aceite de oliva 500 g de agua 130 g de cebolla cortada en cuartos 2 dientes de ajo 80 g de zanahoria en trozos 400 g de garbanzos cocidos en conserva (aclarados y escurridos) 2 cucharaditas rasas de sal 1 cucharada de pimentón 1 hoja de laurel 1 pellizco de comino en grano (opcional) 150 g de bacalao desalado 120 g de hojas de espinacas frescas   PREPARACION:  1. Pelar los langostinos y reservar los cuerpos. Ponemos en el vaso las cáscaras, las cabezas y 20 g de aceite. Sofreímos 2 min/120º (Tm 31 temp Varoma) / vel 1. 2. Incorporamos el agua y programamos 4 min / 100º / vel 1. Colamos el fumet a través de un colador de malla fina y reservamos. Lavamos el vaso. 3. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria y 5o g de aceite. Troceamos 2 seg / vel 5 y sofreímos 8 min/120º (Tm 31 temp Varoma) / vel 1. 4. Incorporamos 60 g de garbanzos y 5o g del fumet de langostinos y trituramos 15 seg / vel 6. 5. Añadimos el resto de garbanzos y el fumet restante, la sal, el pimentón, el laurel y el comino. Programamos 25 min/100º/giro a la izquierda/ vel cuchara. 6. Agregamos el bacalao, los cuerpos de los langostinos y las espinacas. Programamos 5 min/ 100º/giro a la izquierda/ vel cuchara. Vertemos el potaje en una fuente honda, dejamos reposar unos minutos y servimos.
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