Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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RED VELVET SAN VALENTIN

14 febrero 2021
14 febrero 2021
Categoría:
Love is in the air... Feliz día de San Valentin!


INGREDIENTES:


Para el bizcocho:


230 g de leche


10 g de zumo de limón


110 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)


300 g de azúcar


2 huevos


1 cucharadita de levadura química en polvo


½ cucharadita de bicarbonato


½ cucharadita de vinagre


1 cucharadita de vainilla líquida


1 cucharadita de colorante alimentario rojo


330 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)


5 g de cacao puro en polvo


Para la crema de queso:


430 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


210 g de azúcar glas


500 g de nata (35% de grasa)


PREPARACIÓN:




  1. Para el bizcocho: Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo (sin aire). Forramos la bandeja de horno con papel de hornear y reservamos.

  2. Ponemos un bol sobre la tapa del vaso y pesamos  la leche y el zumo de limón. Mezclamos  con una cuchara y reservamos.

  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos  la mantequilla y el azúcar y batimos 5 min/vel 3.

  4. Con la espátula, bajamos  los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añadimos  1 huevo y batimos  30 seg/vel 3.

  5. Añadimos el otro huevo y batimos  30 seg/vel 3.

  6. Agregamos  la levadura, el bicarbonato y el vinagre y mezclamos  30 seg/vel 3.

  7. Incorporamos  la vainilla y el colorante y mezclamos  30 seg/vel 3.

  8. Añadimos  la harina y el cacao puro, mezclamos  1 min/vel 3 y vamos añadiendo la mezcla de leche y zumo de limón reservada por la abertura. Vertemos la masa en la bandeja de horno reservada.

  9. Horneamos  durante 35-40 minutos (180°C). Retiramos  del horno y dejamos templar. Dejamos  enfriar durante aprox. 4 horas.


  10. Para la crema de queso: Ponemos  en el vaso el queso y el azúcar glas y batimos  10 seg/vel 5. Retiramos  a un bol grande y reservamos.


  11. Colocamos  la mariposa en las cuchillas, vertemos  la nata en el vaso y, sin programar tiempo, montamos  a vel 3 hasta que esté montada, prestando atención para evitar batir en exceso. Vertemos  en el bol del queso y mezcle de manera envolvente hasta obtener una masa homogénea. Ponemos  la crema en una manga pastelera y reservamos.


  12. Para el montaje: Cortamos los bizcochos con un cortador y vamos formando botones con la crema de queso reservada, ponemos otro bizcocho encima y rellenamos con la crema de queso, decoramos con arándanos, moras, frambuesas...

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14 febrero 2021