Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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SOPA MARINERA ASTURIANA

27 diciembre 2015
27 diciembre 2015
Categoría:
Ya tenéis menú de Nochevieja? Aquí os dejo una sopa rica, rica... Se prepara en 30 minutos y está deliciosa!!! INGREDIENTES: 2 huevos duros 120 gr de cebolla en trozos 2 dientes de ajo 30 gr de aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto) 1 pellizco de hebras de azafrán 150 gr de merluza en trozos 6 palitos de cangrejo 1300 gr de caldo de pescado 1/2 pastilla de caldo de pescado 25 gr de pan duro en trozos 2 latas de almejas al natural con su jugo 250 gr de langostinos crudos pelados   PREPARACIÓN: 1. Ponemos en el vaso los huevos duros y troceamos 2 seg/vel 4. Retiramos del vaso a una sopera y reservamos. 2. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Troceamos 2 seg/vel 5 y sofreímos 5 min/120º/vel cuchara ( en la TM 31: 5 min/temp Varoma/vel cuchara) 3. Añadimos el pimentón y el azafrán y rehogamos 1 min/120º/vel cuchara ( en la TM 31: 1 min/Varoma/vel cuchara ) 4. Agregamos la merluza, los palitos, 300 gr de caldo de pescado y la pastilla de caldo y programamos 10 min/100º/vel 1. 5. Incorporamos el pan duro y trituramos 30 seg/vel 8. 6. Añadimos 1000 gr de caldo de pescado y programamos 10 min/100º/vel 1. 7. Agregamos las almejas con su jugo y los langostinos y programamos 3 min/100º/vel 1. Vertemos en la sopera reservada y servimos.
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27 diciembre 2015