Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

TARTA DE HUESITOS

16 abril 2021
16 abril 2021
Categoría:
Hoy en casa estamos de celebración, el “peke” cumple 15 años y hemos preparado su tarta preferida... TARTA DE HUESITOS... Una tarta muy fácil, se prepara en un momento y no puede estar mas buena, si aún no la habéis probado os animamo a que la preparéis y me contéis!


INGREDIENTES:


1 paquete de obleas (pan de ángel)


1 k de Nocilla 


PREPARACIÓN:



  1. Vertemos la nocilla en un bol y la calentamos unos segundos en el microondas para poder untarla con facilidad.

  2. Colocamos una oblea sobre una bandeja y untamos un poco de Nocilla encima, de modo que quede una capa muy fina . Así vamos alternando capas de obleas y de Nocilla.

  3. Terminamos cubriendo la última oblea con Nocilla y también los laterales de la tarta.

  4. Reservamos en el frigorífico durante 2 horas para que la crema se endurezca.


Sugerencias y trucos:



  • Lo ideal es hacerla con la nocilla casera, encontrareis la receta en el feed en la receta de bollycaos.

  • Podéis decorarla con huesitos, kit Kat... 

  • Nosotras rallamos chocolate blanco para decorar.

  • Las obleas son muy delicadas, rompen con mucha facilidad, pero tampoco os preocupéis porque entre capa y capa no se va a ver. Las podéis encontrar en cualquier supermercado.

Solicita demostración
16 abril 2021