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TARTA DE QUESO DE CABRA
09 December 2020Si os gustan las tartas de queso, ésta se convertirá en una de vuestras favoritas!!!
INGREDIENTES:
12 galletas lotus
80 g de pasas
200-250 g de queso de cabra rulo (según la intensidad que os guste)
300 g de queso crema
3 huevos grandes o 4 medianos
60 g de azúcar
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º.
- Mojamos un papel de horno y colocamos sobre un molde desmontable de 20 cm.
- Ponemos en el vaso las galletas y las pasas y trituramos 20 seg / vel 10. Vertemos sobre el molde reservado y aplastamos ligeramente con el dorso de una cuchara para formar la base de la tarta. Reservamos en el frigorífico.
- Añadimos el queso de cabra y el queso crema y mezclamos 20 seg / vel 3.
- Con la máquina en vel 3, vamos añadiendo por el bocal los huevos, uno a uno hasta que estén integrados.
- Incorporamos el azúcar y mezclamos 20 seg / vel 3.
- Vertemos sobre la base de galletas y horneamos aproximadamente 1 hora.
- Una vez fría desmoldamos y decoramos al gusto.