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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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TARTA TRES CHOCOLATES

14 February 2016
14 February 2016
Categoría:
Que mejor manera que celebrar éste día que con ésta riquísima tarta...Feliz día de San Valentin! INGREDIENTES:Para la base:300 gr de galletas tipo Digestive80 gr de mantequillaPara los chocolates:200 gr de chocolate fondant200 gr de chocolate con leche200 gr de chocolate blanco750 gr de nata750 gr de leche3 sobres de cuajada PREPARACION:1. Para la base: ponemos en el vaso las galletas y programamos 20 seg/vel 8. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 seg/vel 7. Lo vertemos sobre un molde desmoldable y aplastamos ligeramente con la ayuda de una cuchara o del cubilete. Reservamos en el frigorifico.2. Capa de chocolate blanco: ponemos en el vaso el chocolate, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada y programamos 7 min/90º/vel 4. Vertemos sobre la base de galletas y metemos en el frigorifico .3. Capa de chocolate con leche: ponemos en el vaso el chocolate, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada y programamos 7 min/90º/vel 4.  Rayamos la capa de chocolate blanco para que no se mezclen los chocolates. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior se rompe la cascada dejando caer el chocolate sobre una cuchara.4. Capa de chocolate fondant: Repetimos el mismo proceso que con las capas anteriores. Dejamos en el frigorifico un mínimo de 4 horas, desmoldamos y decoramos al gusto.  
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14 February 2016
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