Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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TARTA TRES CHOCOLATES

14 febrero 2016
14 febrero 2016
Categoría:
Que mejor manera que celebrar éste día que con ésta riquísima tarta...Feliz día de San Valentin!  INGREDIENTES: Para la base: 300 gr de galletas tipo Digestive 80 gr de mantequilla Para los chocolates: 200 gr de chocolate fondant 200 gr de chocolate con leche 200 gr de chocolate blanco 750 gr de nata 750 gr de leche 3 sobres de cuajada   PREPARACION: 1. Para la base: ponemos en el vaso las galletas y programamos 20 seg/vel 8. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 seg/vel 7. Lo vertemos sobre un molde desmoldable y aplastamos ligeramente con la ayuda de una cuchara o del cubilete. Reservamos en el frigorifico. 2. Capa de chocolate blanco: ponemos en el vaso el chocolate, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada y programamos 7 min/90º/vel 4. Vertemos sobre la base de galletas y metemos en el frigorifico . 3. Capa de chocolate con leche: ponemos en el vaso el chocolate, 250 gr de nata, 250 gr de leche y 1 sobre de cuajada y programamos 7 min/90º/vel 4.  Rayamos la capa de chocolate blanco para que no se mezclen los chocolates. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior se rompe la cascada dejando caer el chocolate sobre una cuchara. 4. Capa de chocolate fondant: Repetimos el mismo proceso que con las capas anteriores. Dejamos en el frigorifico un mínimo de 4 horas, desmoldamos y decoramos al gusto.    
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14 febrero 2016