Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

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TIRAMISU DE FRESAS AL AROMA DE NARANJA “A MI MANERA”

27 enero 2021
27 enero 2021
Categoría:
Sois de l@s que le echáis zumo de naranja a las fresas? Yo si, me parece una combinación perfecta, por eso pense que con un tiramisu debería de estar delicioso, y sabéis que? Me encantó... Espero que a vosotr@s también!!!



INGREDIENTES:


300 g de fresas


250 g de azúcar (para el almíbar)


250 g de agua


2 cucharadas de aroma de naranja


150 g de azúcar 


2 huevos


1 yema de huevo


500 g de queso mascarpone


1 cucharadita de licor de naranja


1 plancha de bizcocho genovés o bizcochos de soletilla


Ralladura de naranja para decorar 


PREPARACIÓN:



  1. Preparamos con antelación el almíbar ya que debe de estar frío, para ello, ponemos en el vaso el agua, el azúcar y el aroma de naranja y mezclamos 20 seg/vel 2. Después, retiramos el cubilete y programamos 7 min/100°C/vel 2. Reservamos.

  2. Cortamos las fresas en dados pequeños o en laminas y reservamos en un bol.

  3. Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los huevos, la yema, el licor de naranja y 150 g de azúcar. Batimos 6 min/vel 3´5. Mientras tanto, con un corta pastas, cortamos el bizcocho genovés del tamaño de los vasos elegidos.

  4. Retiramos la mariposa y sin poner el cubilete, batimos 2 min/vel 3 y vamos añadiendo el mascarpone por la abertura.

  5. Remojamos los bizcochos en el almíbar frio y vamos poniendo una capa en el fondo de los vasos. Cubrimos con la crema de mascarpone y con las fresas reservadas y seguimos haciendo capas hasta que hayamos usado todos los ingredientes.

  6. Decoramos con ralladura de naranja y reservamos en el frigorífico durante aprox 1 hora antes de servir.


Sugerencias y trucos:



  •  He utilizado el almíbar de naranja de la receta de naranjas confitadas, si pinchas AQUI encontrarás la receta.
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27 enero 2021