Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

<p>Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...</p> <p><a href="https://thermomix-gijon.es/lorena-estrada/comprar-thermomix/" target="_blank"><strong>Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:</strong></a></p> <ul> <li><strong>Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix® </strong></li> <li><strong>Te interesa formar parte de mi equipo</strong></li> <li><strong>Quieres conocer el NUEVO Thermomix® </strong></li> </ul> <p><strong>Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.</strong>          </p>

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

VASITOS DE PLÁTANO Y DULCE DE LECHE

25 febrero 2021
25 febrero 2021
Categoría:
Están inspirados en el “Banoffee pie”, uno de los postres británicos más clásicos y populares de su repostería, y para nosotras la solución cuando no tenemos mucho tiempo en la cocina... y lo mejor... son irresistibles!



INGREDIENTES:


200 g de galletas lotus 


80 g de mantequilla en trozos


300 g de dulce de leche


2 - 3 plátanos maduros (en rodajas de aprox. 5 mm)


400 g de nata (35% de grasa)


100 g de queso cremoso


50 g de azúcar


10 - 15 g de chocolate (para decorar)


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso las galletas y la mantequilla y trituramos 20 seg/vel 7. Repartimos la mezcla en vasos bajos, cubrimos con el dulce de leche y repartimos encima las rodajas de plátano.

  2. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso la nata, el queso cremoso y el azúcar. Programamos vel 3.5 hasta que la nata esté montada. Retiramos la mariposa y vertemos la nata montada en los vasitos. Con un pelador de verduras, repartimos virutas de chocolate sobre la nata. Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir.


Sugerencias y trucos:


  • La podéis hacer en un molde de tarta desmontable, en ése caso, la debéis meter en el frigorífico unas horas antes de servir.
Solicita demostración
25 febrero 2021