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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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PASTAS TURCAS EN Thermomix®

28 September 2021
28 September 2021
Categoría:
La gastronomía turca es conocida por su variedad y la exquisitez de sus preparaciones, sin duda, éstas pastas son una prueba de ello, las probáis y me contáis?



INGREDIENTES:


50 g de azúcar 


Para las pastas:


100 g de azúcar


8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)


250 g de almendra molida


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 huevo


25 g de agua de azahar


150 g de granillo de almendra cruda


8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad


PREPARACIÓN:


  1. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10. Retiramos del vaso y reservamos .

Para las pastas:



  1. Precalentamos el horno a 200°C. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverízanos 10 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añadimos la almendra molida, la levadura, el huevo y el agua de azahar. Mezclamos 12 seg/vel 4. 

  4. Formamos 16 bolas del tamaño de una nuez, aplástanos y rebózanos con el granillo de almendra. Las colocamos en la bandeja preparada y ponemos ½ ciruela pasa en el centro.

  5. Horneamos durante 12 minutos (200°C). Retiramos del horno, espolvoreamos con el azúcar glas reservado y servimos o conservamos en un recipiente hermético.


Sugerencias y trucos:


  • Podemos sustituir la ciruela pasa por otro toopin al gusto, por ejemplo, almendra, higos secos…
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28 September 2021
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