advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

TARTA DE QUESO “LA VIÑA” EN Thermomix®

23 September 2021
23 September 2021
Categoría:
Sin duda para mi de las mejores tartas de queso, su textura y sabor es inmejorable… 



INGREDIENTES:


1000 g de queso cremoso


500 g de nata (35% de grasa)


5 huevos L o bien 6 huevos M


350 g de azúcar


30 g de harina o bien 30 g de maicena


100 g de miel o bien 100 g de mermelada


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Mojamos y escurrimos una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forramos un molde desmontable de Ø 24-26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).

  2. Ponemos en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezclamos 30 seg/vel 5. Vertemos la mezcla en el molde preparado y horneamos 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introducimos un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Dejamos templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retiramos del horno, desmoldamos y servimos a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro topping a gusto.

Solicita demostración
23 September 2021
icon-print-2