Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

TURRON DE CACAHUETES EN Thermomix®

05 enero 2022

Tiempo de preparación 05:00:00 mins

Ración para 6 personas

05 enero 2022
Categoría:
Lo habéis probado??? Si la respuesta es no, os aseguro que no os arrepentiréis de hacerlo, sin duda, se ha convertido en mi turrón preferido!!!

Si te gusto éste post, comparte con tus amigos y déjame un like!!!

Ingredientes

  • 50 g de cacahuetes tostados salados
  • 250 g de chocolate blanco en trozos
  • 120 g de mantequilla de cacahuete
  • 120 g de azúcar glas

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los cacahuetes y troceamos 10 seg/vel 4. Retiramos a un bol y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso el chocolate blanco y rallamos 8 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso y fundimos 5 min/50°C/vel 2. Mientras tanto, forramos una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de papel vegetal dejando que sobresalga por los laterales.

3 Paso

Añadimos la mantequilla de cacahuete y el azúcar glas y mezclamos 30 seg/vel 3. Terminamos de mezclar con la espátula. Vertemos en la caja de madera, compactamos con las manos y espolvoreamos la superficie con los cacahuetes troceados reservados. Cubrimos con el papel que sobresale de la caja y dejamos reposar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) antes de servir.


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
05 enero 2022