Home › Delegación Asturias › Lorena Matia Arias › CREMA DE CACAO Y AVELLANAS



¿Quieres que te llame Lorena Matia Arias?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Lorena Matia Arias por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE CACAO Y AVELLANAS
01 February 2017Hola!!! Seguro que alguna vez os habréis preguntado cómo hacer crema de cacao para las meriendas de vuestros niños...y no tan niños! Hoy os dejo la recetina para hacerla con vuestro Thermomix® . Una receta taaaan sencilla de hacer ....en la que además podemos sacar bastante cantidad. Hay que conservarla en la nevera, y aguanta muchísimo!. Podéis utilizar 1 frasco grande hermético o, meterlo en frascos más pequeños para meterlos en el congelador e ir utilizando según vayamos necesitando. Os aseguro que no volveréis a comprar la crema de cacao en los supermercados! Además podréis utilizarlo de relleno para distintas masas y postres. Ya subiré una recetina en la que podremos aprovechar esta crema como relleno...así que estaros pendientes!CREMA DE CACAO Y AVELLANASTM5/TM31Tiempo de preparación: 10 minTiempo total: 10 minINGREDIENTES PARA 1 KG DE CREMA:100 gr de avellanas peladas150 gr de azúcar moreno100 gr de chocolate fondant100 gr de chocolate con leche100 gr de chocolate blanco200 gr de leche entera150 gr de aceite de girasolPREPARACIÓN:
- Colocamos en la bandeja del horno las avellanas y las tostamos ligeramente a 120ºC. Retirar sobre un paño seco.
- Colocamos en el vaso el azúcar y pulverizamos 15 seg/vel progresiva 5-10.
- Añadimos las avellanas y molemos 15 seg/vel progresiva 5-10, para que quede muy fino.
- Añadimos los chocolates y trituramos 20 seg/vel progresiva 5-9.
- Añadimos la leche y el aceite y programe 7 min/50ºC/vel 4
- Retiramos al frasco o frascos herméticos y dejamos enfriar.