Rosca de chorizo

#Masas, panes y repostería 07 febrero 2016

Qué receta tan rica y con éxito asegurado¡¡¡Os animo a ponerla en práctica

Ingredientes



  • 25 gr de aceite de oliva

  • 200 gr de agua

  • Una pastilla de levadura de panadería

  • 400 gr de harina

  • sal

  • Dos chorizos frescos

  • Un huevo batido


Preparación

  1. Disolver el agua,aceite y levadura durante 1 minuto a 37º, vel. 2.

  2. Añada la harina y la sal y programe 10 seg, vel. 6

  3. Programe 3 minutos,vel espiga.

  4. Retire el vaso y vuelva ,gire las cuchillas para que caiga la masa . Estire la masa con ayuda de un rodillo y sobre papel de horno.Sin lavar el vaso pique el chorizo  con dos golpes de turbo . Extiéndalo uniformemente sobre la masa,enróllela  en forma de cilindro y una los dos extremos formando una corona.Con la ayuda de una tijera de unos cortes a la masa cada 10 cm.Gire a la derecha estos piquetes y pincele la rosca con el huevo. Deje reposar una hora la rosca hasta que doble su tamaño antes de introducirla en el horno. Horno:20 minutos a 200º.


 

Rosca de chorizo