Turrón de chocolate y naranja

#Postres y dulces 19 diciembre 2013

Ingredientes: (para dos unidades)
250 gr de chocolate fondant
250 gr de chocolate con leche
200 gr de naranja confitada en trozos
80 gr de manteca de cerdo
50 gr de granillo de almendra tostada o cruda
6 rodajas de naranja confitada en almíbar ( para decorar)
Preparacion:
1º En el vaso limpio y seco ponga los chocolates y ralle 10 seg/ vel 7. Retire del vaso y reserve en un bol.
2º Sin lavar el vaso, ponga la naranja confitada y trocee 5 seg/ vel 5. Retire y reserve.
3º Vuelva a poner el chocolate en el vaso, incorpore la manteca y programe 4 min/ 50ºC / vel 2. Con la espátula , baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 15 seg/vel 5.
4º Añada la naranja reservada y la almendra y programe 10seg/ giro a la izquierda/ vel 3.
5º Vuelque el contenido del vaso en los moldes preparados con el papel de hornear, dándole unos golpes suaves para rellenar bien las esquinas. Decore con las rodajas de naranja en almíbar (escurrida) y deje enfriar.Turrón de chocolate y naranja