Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 julio 2020


Como preparar estos pimientos es muy sencillo y os llevará apenas 10 minutos.  


 


Ingredientes 


 


Pimientos del piquillo rellenos 


 


1 huevo duro 


 


100 g de palitos de cangrejo 


 


150 g de atún en lata o bote 


 


50 g de mayonesa  


 


12 pimientos del piquillo 


 


Vinagreta de pimientos 


 


50 g de pimiento verde 


 


50 g de pimiento rojo 


 


50 g de cebolla 


 


25 g de vinagre de vino 


 


½ cucharadita de sal 


 


50 g de aceite de oliva virgen extra 


 


Preparación 


 


Pimientos del piquillo rellenos 


 


Pon en el vaso el huevo duro y los palitos de cangrejo y trocea 2 seg/vel 4. 


 


Escurre el atún en el cestillo y reserva.  


 


Añade al vaso el atún desmenuzado y la mayonesa y mezcle 3 seg/vel 3. Retira a un bol. 


 


Rellena con esta mezcla los pimientos del piquillo y colocalos en una fuente. 


 


Vinagreta de pimientos 


 


Pon en el vaso el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla, el vinagre de vino, la sal y el aceite de oliva. 


 


Trocea 3 seg/vel 5. 


 


Vierte la vinagreta sobre los pimientos rellenos y sirva.