Tarta de Galletas Choco-Nata

#Postres y dulces 19 julio 2013

Tarta de Galletas Choco-Nata

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TARTA DE GALLETAS CHOCO-NATA

Ingredientes

(para 10 raciones)

250 -300 gr de galletas tipo Oreo Doble Crema (separadas de relleno)

100 gr mantequilla temp. Ambiente

500 gr nata

Crema de relleno de las Oreo

200 gr leche desnatada

2 sobre de cuajada

250 gr chocolate blanco Fondant

Utiles:

Molde desmoldable de 20-25 Ø

 Preparación

  1. Separar las galletas y reservar  6-8 para decorar y el relleno en un bol

  2. Poner las galletas en el vaso y pulverizar  30 seg/ vel 5-8. Reservar parte para decorar

  3. Añadir la mantequilla y mezclar 30 seg/ vel 6. Llevar todo al molde y aplastar bien con los dedos igualando la masa por todo el molde. Llevar al congelador

  4. Poner en el vaso la nata, la leche, la crema de relleno reservada, el chocolate Programar 5 min/ 90º C/ vel 2

  5. Añadir los sobres de cuajada y programar 5 min/90ºC/vel 3

  6. Llevar la masa al molde que teníamos en el congelador. Dejar reposar 5-6 hr

  7. Decorar con el polvo de galletas reservado y desmoldar. Decorar con las galletas reservadas pegándoselas alrededor. DECORAR AL GUSTO


Consejos:

  • Truki....como vamos a pegar las galletas en los laterales cuando esté fría....lo que recomiendo en fundir o tener a temperatura ambiente crema de cacao (nocilla o nutela), le pondremos un puntito en la cara "mala" a modo de pegamento

  • Podeis escribir o decorar con chocolate blanco. Poneis unos trozos de chocolate en un biberón y en intervalos de 10 seg max potencia en microondas, entre los cuales lo agitamos enégicamente,  lo vamos fundiendo. decorar o dibujar al gusto

  • También podemos colocar una plantilla antes de espolvorear la tarta con la galleta pulverizada...